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Prix acheté :

Collection :

Je pense qu'il faisait parti des plus simple à trouver parmis le pannel, il reste cependant assez jeune.

l'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20