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Prix acheté :

Collection :

Parmi les plus simple à trouver mais que distinguer d'autre qu'un Islay ?

l'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20