Retour

Distillerie :

Région :

Embouteillage :

Age :

Force :

Type :

Prix acheté :

Collection :

C'était pourtant pas faute de l'avoir déja gouté, mais à l'aveugle, dur dur. Il est presque ressorti meilleur sans l'influence de la bouteille.

l'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20