Retour

Distillerie :

Région :

Embouteillage :

Age :

Force :

Type :

Prix acheté :

Collection :

Pas convaincu, on est unanime pour dire qu'il est bon, mais nous sommes pas en accord avec les notes de whisky magazine. Aurait on bu le même ?

l'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20
 
 

L'avis de :

Le visuel
couleur : / Intensité : / Reflets :
Le Nez
Nez :
Les Arômes
AROMES SAVEURS
Céréales (légumineux, levures, malt…)
Phénolique (fumé, goudron, tourbé…)
Marin (algues, iode, sel)
Végétal (foin, herbes fraiches, herbes sèches…)
Floral (Bruyère, iris, violette…)
Sucré (bonbon, caramel, miel, toffee…)
Fruité (agrumes, fruits frais, fruits secs…)
Boisé (bois brûlé, chène, sherry, torréfaction, vanille, vineux…)
Epicé (cannelle, gingembre, poivre…)
LA BOUCHE
Les Saveurs : / La texture : / Le coprs :
Impressions :
LA FINALE
COMMENTAIRE et notation /20